***

Александр Дибцев
               "You are my rose of heart..."


Вновь о розе словом воспою:
Щедра она на тонкий аромат,
Подобна песней соловью
Среди своих сестёр монад.

Приковывает взор неповторимостью,
МанИт узором лепестка
И цвета бархатным ранимостью,
Нежна,свежа и чувством..глубока.