Бесподобная...

Сергей Корнеев 4
Бесподобная,беспокойная
Ты в заре моей,солнце знойное,
Унесешь меня до седых вершин,
С тобой как скала и несокрушим..

Ты бескрайняя,необъятная
Даже в гневе ты занятная
Вместо злобы,лишь обнять готов
Переполненый от избытка слов...

И горит душа  бестелесная,
В темени ночи звезд небесными
Уводя меня в даль туманную
Среди всех одна...первозданная..