Привет, отец

Юрий Боков 2
24 и 25 мая на НТВ ПОКАЗЫВАЛИ МНОГОДЕТНОГО УГОЛОВНИКА ВАЛЕРИЯ, КОТОРОМУ ОПЁКА ОТДАЛА ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО У НЕГО БЫЛА МУНИЦИПАЛЬНАЯ ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ПРИ ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ДВОЕ ИЗ Всех шестерых ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ НА ДНК ОКАЗАЛИСЬ РОДНЫМИ.

«Предполагаемый отец Валерий»
Передача на НТВ от 25.05.2018 и 24.05.2018

Программа «ДНК»
про жизнь в глубинке.
У всех она одна -
Постель, бутылка.

Ребёнка родила,
Потом второго.
Опомнилась тогда,
Когда седьмого.

Мне непонятен смысл
Сей передачи.
Как воспитать детей?
Как  пожелать удачи?

Когда вся наша власть
С ума свихнулась.
Насильнику сдалась,
Не поперхнулась.

Как можно шестерых
Отдать бандиту?
Четыре - не родных.
Двоих - включить в элиту!???

Которую потом
На ДНК проверят

И снова
Череда колоний.
Как воспитать детей,
В отсутствие условий?