Мое время!

Никита Усов 2
Пророчил час,но время не идёт,
Забилось сердце и стучит неприрываясь,
Мне в мозг вгоняют кровь и кислород,
И лёгкие года мои расстались!

Я в жизни идеала не ищу,
Работа по ночам все вдохновляет,
Мне сердца ритм судачит по утру,
И трудные минуты закрепляет!

Картина маслом,все наоборот,
То глаз намётан,как попало,
А то с закатом будет мало,
Любви и горя поворот!

И в час небрежности и грязи,
Когда вокруг "слепые псы",
Я выйду в центр этих связей,
И псов всех сделаю людьми!

А после странного обеда,
Казаться будет,что я гол,
И "Голод" вытерпит обиды,
Сменив на повороте пол!

Пророчит час и время запустилось,
Стрелки на часах пошли в разнос,
Сердце то прогнило,извиртелось,
Настал черед моих годов!