Кошмар

Демин Андрей Алексеевич
Слышу близится кошмар -
Адский звук пищания,
Ночью долбаный комар
Объявился в спальне.
Зло машу, как идиот,
Хлопая в ладоши,
Матерюсь, сжимая рот,
Обо всем хорошем.
Тихо вроде, звука нет,
Вновь глаза закрыты,
Знать, к соседу полетел,
Чудель недобитый.
Зачесалась вдруг нога,
Словно год не мылся,
А покорный наш слуга
Свистом разразился.
Жду в кромешной тишине
Нужное мгновение,
Чтобы грохнуть комара,
В раз, без примирения.
Чуть отбив лицо и грудь,
Окропившись кровью,
Спать с победою ложусь
Доблестным героем.
Только слышится кошмар -
Адский звук пищания,
Новый долбаный комар
Затаился в спальне...