Тамагочи Ангел

Леонид Данько
Тамагочи Ангел (Tenshitch No Tamagotch, Angelgotchi) – тематическая модель тамагочи от компании Bandai, выпущенная в 1997 году. В ней необходимо присматривать за маленьким ангелом до его полной готовности к небесной жизни. Коллекционеры ценят данную модель за привлекательность внешнего дизайна и персонажей, относительную неприхотливость в уходе, а также событийное многообразие игрового процесса.



Не обидит даже муху,
Хочет жить по правилам;
Помоги малютке-духу
Стать хорошим ангелом.

Велико стремленье к свету
В ангелочке маленьком.
Похвали его за это
И побалуй пряником.

Угощенье не излишек,
А источник радости:
Прогони летучих мышек,
Чтоб не крали сладости!

Крошка ангел легче пуха,
С глаз порой скрывается.
Позови обратно духа –
Мигом возвращается.

Воспарит он, милый столь же,
К небесам сияющим...
Где-то станет другом больше,
Благ тебе желающим.


Сентябрь 2018.