Предсказание!

Татьяна Бабичева 2
"В этой жизни ,нет любви для тебя!"
-Мне гадалка сказала.
У кого-то,её моря,а я,
Даже каплями не измеряла!
Думала из души её, жгучую,отдарить,
-Не нужна мне такая!
Что нужна тебе,хоть на миг,
-Мне опять показалось.
Душат слёзы, подушка мокра!
-Истекаю любовью!
Кто подскажет,зачем живу,
Я с протянутою ладонью?