Два в одном

Леона Кайте
Быть частью тебя
Приоткрыть твою дверь
Понимая мотивы твои
И мелодии верности звуки
Открывая частички души
Открывая цветочные краски
Твой застенчивый нрав
Твой прекрасный наряд
Милый, добрый, открытый и светлый
Проницающий свет, ты прошёл сквозь меня
Оставляя приятный осадок
Ты частичка меня,
Кровь и плоть- ты моя
Ты мой свет- два в одном
Это я, это ты -и мы вместе!