Судьбы людей

Кристина Беседина
         


Жизнь это целая схема,
В которой сплетаются судьбы людей.
Сначала с тобой я была не знакома,
Потом оказалась частью жизни твоей.

Прошли месяца, а может года...
И с кем то осталась я, как и всегда,
А кто то ушёл, закрыв руками глаза.
Должно быть так...? От обиды слеза...

А может потом ты скажешь - спасибо?!
Улыбайся судьбе и живи красиво!

                24.09.18