Всё чаще тучи, дождь и ветер

Александр Шевчук 4
Всё чаще тучи, дождь и
ветер. И реже солнце нам
дарит тепло. Лишь рано
утром на рассвете. Как в
лето солнце светит нам в
окно. Листва пожухла и
её срывает ветер. Она на
землю разноцветным
ляжет полотном. В лесах
огромные просветы. И
видно очень, очень далеко.
Да это осень, бабье лето.
Не много грустно и уйдёт
уж скоро и оно. Не станет
ни закатов, ни рассветов.
Зима спешит и станет всё
белым бело. Снежинки
засверкают тоже разным
цветом. И в шубы белые
оденет снег в лесу всё, всё!
И на душе всё тоже станет
светлым. Ведь это чудо,
первый снег накроет землю
в серебро!