Небо

Владислав Тишинов
Небо-немая лазурь,
Птиц очарованных крики,
Я предвкушаю грозу,
Видя в ней Божие лики.
Небо-его глубина,
Нету ни края, ни берега,
И достаёт лишь до дна-
Вера-высокое дерево.
Счастье-на небо смотреть,
Видя свою в нём дорогу,
Нам отдалившее смерть,
И показавшее Бога.