От борова не здорово

Тоха Моргунов
           Ни минуты свободного  времени.
           Где бы взять генерала Гремина?
           И напиться на радостях пьяною,
           а звалась в прошлой жизни Татьяною.

           Налегать на шпинат – это здорово
           и здорово. Не трогайте борова.
                Анна Корнет  "Онегинское"
           http://www.stihi.ru/2018/09/02/4155

Ох и доля Татьяны у классика:
ни годины свободной, ни часика.
А уж если фамилия Ларина,
то ты гость вожделенней татарина.

Ни шампунем не мылась, не гелями,
за скотиной смотрела неделями,
в письмах только Онегина славила
да с гусями гортанно картавила.

За Рязанью следила, за Каннами,
краем глаза следила за Аннами:
так Ахматова – женщина с норовом,
а Корнет присобачила борова.

И от горя Татьяна от женского
слёзно просит попа деревенского:
- Пусть забудет навеки Онегина,
у Есенина Анна есть – Снегина,
а в заначке – оглобля телегина.