Солсберево

Инна Кама
На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво
Оторваться, обкуриться
И побрызгать Новичком.
Там сниму себе я сразу
Пару телок по заказу,
Чтоб в МИ-6 меня считали
Настоящим мужиком.

На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво,
Чтоб в МИ-6 меня считали
Настоящим мужиком!

На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво
Поглядеть привыкшим глазом
На высокий местный шпиль.
Я под шпилем встречу разом
Шлюх, торчков и водолазов:
Мы по-дружески поделим
Нина Риччину бутыль.

На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво,
Мы по-дружески поделим
Нина Риччину бутыль.


На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво,
На часах сломаю стрелки,
Стоунхеджу наподдам.
В местных барах я невинно
Окуням скормлю стрихнина,
Чтоб туриста из России
Не забыли никогда

На недельку со второго
Я уеду в Солсберёво,
Чтоб туриста из России
Не забыли никогда