Пираты

Виталий Малащенков
Вы посмотрите за границу,
Их достояние - едят пиццу.
Дав  зачеркнутую валюту,
У нас в стране наводят смуту.
Ведь вся история гласит,
Мир Англосаксов - паразит.
Всегда ложились под норманов,
Кормилися из их карманов,
А повзрослев, найдя свой путь,
Закон корсаров стал их суть.
Пираты правят в ихнем мире,
И их родство, крепко поныне.
Алкашка Мэй, была служанка,
Она и с час официанка.
В позор народу своему,
Подносит брексит наяву.
И Клинтона родная мать,
Не по любви могла рожать.
У всех пиратские замашки,
Все исполнители букашки.
И эта нация без воли,
Нет у них Куликова поля,
И очищения гадзиле
Не принесёт война с Россией.
Народ зажрался, много пьёт,
И постоянно врёт и врёт.
Я думаю Терезу Мэй
Постигнет участь Скрипалей.
И все, кто вроде миром правят,
Сами себя они отравят.