Ofdrykkja - Generations of hurt

Джонни Доу
Поколение боли.

Все мои предки ушли в иной мир.
Я один,
Наследник тысячи акров болота,
Потерял ориентир,
Заплутав через серость былого.
Трещины в мыслях и грубых руках.
Присуща тоска,
Словно в конце ноября
Дождь или ветер.
Моё пламя не дарит тепла,
Костёр лишь тускнеет и тлеет.
Бич семьи - в крови.
В торфе застревают ноги,
Но иду по болотам,
Шаг, ещё. Поколение боли.
Спустись и узри моих близких в грязи.
И, когда я увязну под толчей трясин,
На топях моих загорятся огни.