Мир осени

Смирнов Антон Юрьевич
Осень все скрижали привела в движение
И с листом по ветру, дай нам всем терпения
Справится с дождями, пережить морозы
Чтоб весной вдохнуть рождение с лепестков мимозы.

В колокол прощаясь август бьет и плачет
На дворе сентябрь, все переиначит
Облачит деревья в новые одежды
До свидание лето, мир не тот, что прежде.

И с дождём и ветром выйдет на дорогу
Раскачав деревья с небом в непогоду
Приказав одеться в тёплые одежды
Золотая осень, мир не тот, что прежде.