Переосмысление

Мария Курякина
В моих стихах
всё меньше сердца,
всё больше головы.

Не чувственность,
а постоянство
залог любви.

Не своеволие,
а послушание
залог свобод.

И не в величии,
а в тишине
наш Бог…

май 2018