В жизни всё бывает

Николай Пажаров 7
Так как хочется жить! Не получится!
С кем то , как то, возможно в сласть!

Есть такие места заповедные,
Нам туда, никогда не попасть!

Там другие манеры и правила,
Там жалеть, не умеют себя,

И на тех, кто живёт там,
Как правило, мы глядим, только из далека!