Без вины виноват ответ девице-поэтессе

Геша Питерский
[N.N.:] "пожалуй я слишком близко вас
         к себе
         подпустила.
         я была глупа.
         я вам верила."

[Г.П.:]  Была я мотыльком лесным -
         Пугливым, диким, озорным ...
         Но вот, окуклившись едва,
         Решила -
         Я была глупа !