Ёж

Андрей Паньков
Ёжик по-английски - hedgehog.
Немцы в 45ом - hande hoch.
Укололись Немцы об ежа,
До Берлина в панике бежа.

Пасть разинув сереньким волчком,
Закрутились, как юла волчком.
Неприступен иглоколкий ёж.
Немцам пасть захлопнуть невтерпёж.

Сжались копья, иглы навострив,
Отогнали хищников лесных.
Не укусят больше никогда.
Ёжики невкусная еда.