Лучшая Ло

Иван Подгорный
Я не могу с тобою спорить
Всё остальное ни к чему
Мы мир за миг,разрушить сможем
И воссоздать,не ту страну

Мы вместе верная разлука
Чем дальше,тем вернее мы
Ты радуешься солнцу просыпаясь
А я люблю луну,как будто это ты

Я знаю мы не сможем долго!
Но,нам хватит века одного!
Ведь лучшие что было в моей жизни
Это ты и больше ни кого...