Не пришла

Роман Климов 2
Ты сегодня не пришла,
Я долго думал почему.
Может у тебя дела,
Или быть мне одному.

Проходит час затем другой,
Я жду хотя бы смски.
Я так хочу побыть с тобой,
Увидеть ангельские глазки.

Но видимо, тебе плевать,
Любовь моя по барабану.
Пошла с другим ты спать,
Ведь чувства были по обману.