Умельцы на Руси

Елена Нарижняк
Умельцев на Руси не сосчитать ...
И до чего ж талантливы , как черти !
Один решил блоху вдруг подковать ,
Другой же на воде поставил вертел .

Один пытался крылья созидать ,
Другой на мелкой семечке из груши
Сумел миниатюры рисовать ,
Которым даже глаз наш непослушен .

Один свои иконы создавал
Из сердца льна , из самой тонкой нити ,
Другой решил , что сказочный Урал
Без терема останется забытым .

     24 09 2018   Сказочный терем кузнеца
                Кириллова ,с.Кунара ,Урал