Рано утром - на работу...

Александр Зрячкин
Рано утром -
На работу.
Десять градусов
Всего-то
И к тому же
Дождь идёт.
День нахмурился
И ждёт:
Может быть,
Подскажет кто-то -
Чуть попозже
На работу,
А в секунду
Тишины
Все проблемы
Решены...