20

Парень Из Барнаула
Я не оправдал чьих-то надежд и родился обычным.
Детский сад, школа, вообщем все как у всех.
Все вокруг вянет, но почему-то остаётся привычным,
Со временем немного штрихи подтерев.

Что-то и куда-то, но непонятно зачем.
С жизнью играя в гляделки и прятки.
В памяти моменты от меня убегают,
Разбиваясь о давольно твёрдые камни.

И чего-то уже не вернуть, а чего-то уже и не хочется.
Солнце ржавчиной рисует на пыльных окнах.
Время забито, но дома все же не скрыться от одиночества.
Оно впиталась во все, застряло во всех волокнах.

И иногда становиться даже страшно.
Странное развлечение задавать себе вопросы,
На которые ответить слишком сложно.
Когда внутри все меняется: то духота, то морозы.