Какая уже тут любовь?!

Олечка Макарова
на «не отрекайся..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/712

Бывает множество причин:
Болезнь, женат и связь иная.
Наличиье не одной личин,
Что было - всё перекрывая...

Притворство частое виной,
А нежность только к другим лицам.
И чудной хитрою игрой,
К другим касаясь ягодицам.

Какая уже тут любовь?! -
"Так разъедает душу, спазмы...
Сворачивает в венах кровь" -
Подумывая - "Как мы разны!".

*
Прискорбно чувствует душа,
Сгорая всполохом заката.
Шепнёт чувств сердце, вороша -
"Осенним блюзом листопада".