2531 В жизни всё наоборот В чурку превратится жмот

Анжела Кушнер
А богатые придурки.
Словно Буратино - ЧУРКИ!
Только Буратино - смел.
И сердечко он имел.
В сказках часто так бывает:
Древесина - оживает!
В жизни, всё наоборот.
В ЧУРКУ, превратится - ЖМОТ!