Смехач

Алёна Раннева
Встретив смайлика, друзья,
Зарядился смехом я!
Я смеюсь, и он смеётся,
Жаль, что в руки не даётся.

Я теперь всегда смеюсь –
Ничего я не боюсь!
Я смеюсь и в дождь, и в зной,
И во сне ночной порой.

Мне смешно, когда иду.
Если даже упаду,
Я не плачу, а смеюсь,
И совсем теперь не злюсь!

Все твердят: «Мне нужен врач,
Болен смехом», – говорят.
Я не слушаю ребят,
Ведь во мне живёт СМЕХАЧ!

Если счастья в жизни нет,
Заходите в интернет,
Смайлик милый, хохоча,
Превратит вас в СМЕХАЧА!