Тянем-потянем смайлик весёлый

Алёна Раннева
Тянем-потянем
Смайлик весёлый,
Тянем всем классом,
Тянем всей школой.
Вот он у Тани,
Светы, Наташи,
Смайлик весёлый
Арсению машет.
Тянем мы смайлик
Из интернета…
Вместо него
Появляется Света,
Следом Татьяна,
Арсений с Наташей.
Смайлик с экрана
Ручками машет.

Тянем-потянем,
Вот так потеха!
Комната наша
Наполнилась смехом!