2532. Сказка о старом женихе и юной невесте ч. 1

Анжела Кушнер
СКАЗКА О СТАРОМ ЖЕНИХЕ,
И ЮНОЙ НЕВЕСТЕ.(ЧАСТЬ 1)
В фильме: правда, или сон,
Мальчик. в девочку влюблён.
Чувства пары - совпадают.
Дева - принца выбирает.
Вышла замуж. Он - богатый.
Хата есть. и много злата.
Он - ревнивый эгоист.
И - законченный артист.
В принца поиграл, и сник,
Лысый и больной старик.
Принцем, лишь до свадьбы был.
После - рожу приоткрыл.
Тут девчонка увидала -
Красоту его оскала.