Уходи!

Трюффо Эстель
Если уходишь - уходи,
Не мучай сердце под наркозом,
Если не любишь - не люби,
Разбей уже все сны и грёзы.

Если уходишь - уходи,
Не стой, как вкопанный, в дверях,
До срывов вновь не доводи,
Уже не буду доверять.

Если уходишь - твоё право,
Ты оставляешь мне невзгоды
А знаешь, это очень странно,
Любовь всегда живёт три года?