Не думать о тебе...

Ирина Ригель
Я так скучаю по тебе…
Осенний ветер носит эхо…
Смеюсь, но веришь, - не до смеха…
А мне бы хоть ещё полбреда
скучать - не думать о тебе…

и на запрете строить жизни…
Для мыслей выверены сроки,
Все черти загнаны в остроги,
Исписаны на венах строки…
А мне скучать ещё полжизни…

и столько же не думать о тебе…