Нити счастья

Наджие Ахмедова
1. Счастье нужно мне, как и всем,
        Хоть в жизни так все сложно.
        Зацепить же,  где и чем
        Нити счастья можно?!

Припев:  Счастье, хочу тебя попросить:
         Нить хоть одну, пусть хоть одну,
         Дай зацепить, дай зацепить.
         Счастье, прошу, дай зацепить!

2. Счастье каждый хочет найти,
        Надеясь, что  возможно,
        Отыскать и обрести
        Нити счастья  можно.

Припев:  Счастье, прошу,  надежду подай,
         Нить хоть одну, пусть хоть одну,
         В руки мне дай, в руки мне дай!
         Счастье прошу, в руки мне дай!

3. Вдруг однажды любовь придет,
        Нежно любить  я стану,
        Счастье само меня найдет,
        Его беречь  не устану!
               
Припев: Счастье, прошу, меня подожди.
        Нить хоть одну, только одну
        Мне подари, мне подари.
        Счастье, прошу, мне подари!

                2016 год