Почему рояль расстроен?

Татьяна Стукова
Очень папа наш расстроен:
У него рояль расстроен.
Он играет, не поймет,
Почему нет чистых нот.
Мы с сестрой сказать могли бы,
Но сопим, молчим как рыбы.
Огорчать не будем папу,
Тем, что мы в четыре лапы
И еще две пары рук
На рояле марш играли.
Тузик, наш лохматый друг,
Бодро прыгал по роялю.
Наступал на клавиш ряд,
И давил на все подряд.
Сочинял наш пёс гавот.
Вот!
Татьяна Стукова ©