Б. Г. Х

Хызыр Ижаев
В горном ауле на свадьбе шикарной
Поет веселится народ
Только одна лишь невеста "печальна"
Никак свою боль не уймет

Что же ты девица в платице белом
Слезы горькие льешь
Ужели ты замуж идти не хотела
Не веселишься не пьешь

И она отвечала робко голосом нежным
Была утро и вишня цвела
Я гуляла одна в саду белоснежном
Мое сердце пронзила стрела

Наши встретились взгляды
И сердца прикоснулись
И кругом пошла голова
Небеса были рады они нам улыбнулись
И из уст сорвались слова

Он сказал мне люблю я ответила тоже
Наши души сплелись как будто знакомы давно
Но судьба нас на век теперь разлучила похоже
Как же мне веселиться если счастье познать не дано

Нет не примет душа .не привыкнет к нелюбимому дому
Не желаю того пережить поверь и врагу
Сердце я отдала человеку мне дорогому
И тело другому отдать не смогу