Совесть

Эдуард Аминов
Совесть – она мудрая такая...
Она мучает у кого она большая
И у кого она есть - хоть какая.
А если её нет, то доживешь ты до бед.

Думается  под дождь

Неплохо думается под дождь,
Смывает он дурное – ржавость, ложь 
В душе и с матушки земли весь гнев и соры
И вместе уходит будто кровь в песок.

Оказалось

Настало время что у Союза был черный год,
Тогда мы думали у коммунистов власть уйдет
И народ забудет к ним прежнюю любовь,
Но многим оказалось смерть и кровь.

Не унижайте друзей

Не унижайте вы друзей ,
Ведь унижая вы своих
Станете не выше их
И всех иных...

Лучше цените

У каждого свои проблемы.
У кого черствый хлеб в делеме,
У кого-то бриллианты к обедне,
Уж лучше вы цените
                чувственные моменты...

Верю

Наверно, я так и не повзрослею.
До сих пор верю в чудеса взрослея
В настоящую любовь до гроба
И в хороших людей у свего порога.