матрица

Катя Заря
У меня всё разрушилось за минуту
Мир красиво так упакован
Что когда ты посмотришь внутрь
Не поймешь что же в нем такого..

Не написан состав на пачке,
Не пишут его на подарках,
Бери, говорят, соплячка,
И спасибо скажи, нахалка..

Я открыла его и попала сюда,
В игру без читов и кодов,
Будешь добр, и если раскроешь свой дар,
Пройдешь квест за пару ходок..

И вот я лежу в общаге,
Смотрю в потолок,
Понимаю что картинка лагает,
Это что то с игрой, или мозг мой не смог,
Понять эти странные баги..

Я смотрю в темноту, а она зернистая
Будто текстуры ещё не загружены
И начинаю творить мир своими мыслями
А объяснять это разве нужно ли?

Сохраняйся и спи, завтра старый уровень,
Убавляй тоску прибававляй к силе,
Если сдесь я раньше game over умру,
Значит были хреновые мысли..

И Мандала на стене
 Выходит в окно дисперсией
Я миру пою что его нет
А мир вторит
моей
песне