Любовь к тишине

Миша Шурубура
Душой я предан тишине-
Когда на ум стихи "приходят",
Тогда душа моя поёт,
И от меня тоска уходит.

Царица рочи-тишина,
Как ты прекрасна лунной ночью,
На листьях заблестит роса
И вновь стихи ко мне "приходят".

Приходят будто-бы весной-
К нам журавли вновь прилетают,
Ложатся строчки на листок
И вся тоска вновь исчезают.

Люблю ночную тишину-
Особенно в начале мая,
Когда вокруг сады цветут
И соловьи не умолкают.

Когда Черёмуха цветёт
И птицы  все не умолкают,
И вот вся эта красота-
Как никогда-на сердце тает!

    г.Геленджик  2006г.