Сколько хочется сказать...

Владимир Порядочнов 2
  Сколько хочется сказать,
  И сердцами прикоснуться,
  Но словами миг призвать,
  Чтоб она могла вернуться.
 
  Но стучит капель дождя,
  В тучах хмурых непогода,
  Телефон заряжен зря
  От заката до восхода.

  И по-прежнему молчит,
  Не звонит, не отвлекает,
  Как обыденность горчит
  Проведение лишь знает.

  Осени печальный час
  Нам не скрасит настроенье
  Не найдём в аллеях нас
  В час дождливый откровенья.
           24 сентября 2018г.