Ты и только ты

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Ты и только ты...
http://www.stihi.ru/2012/10/23/9194

НП
Ты и только ты в моих мечтах,
Также в мыслях ты всегда со мною...
И твой образ всё в моих глазах,
Без тебя душа была пустою...

ВС
Ты была моей мечтою -
Стала мне ты пробужденьем!
Ты была моей звездою -
Стала все преодоленьем!

НП
Ты и только ты самой судьбой
Был назначен сердцу мне наградой...
Милый и желанный, и родной,
Лишь твоей любви мне очень надо...

ВС
Ты была моей судьбою -
Стала жизни озареньем!
Ты была моей душою -
Стала сердцу вдохновеньем!

НП
Ты и только ты... любовь сильней,
Стал моим глубоким наважденьем...
Я прошу: ты только не жалей,
Чувств безмерно вызванных томленьем...

ВС
Ты была моей любовью -
Стал твоим я отраженьем!
Ты была и есть и я с тобою -
Стали мы предназначеньем!

НП
Ты и только ты..., и в сердце жар,
ВС
Ты мой небес волшебный дар!
НП
От любви сгораю я, любимый....
ВС
Я от тебя теперь неотделимый...

     24. 09. 2018 г.