О Русской душе

Анатолий Селиванов 2
Раззуди плечо!
Разверни мозги!
И с обрыва вниз!
И плыви, беги!

Кто поймёт тебя
Душу русскую!
Ты пролей слезу
Посочувствую!

Посочувствуй мне -
Будешь ты родной
Матерью,
Обними -
Женой

Полюби!
И душу отдам тебе!
Только не дави...
Сгину я в борьбе...