Девчонка

Наташа Высоцкая
Серые тучи льют слезы горючие,
В сердце тоска шебуршит.
Солнце особого, видно, ждет случая,
В гости никак не спешит.

Где же ты, солнышко? Что же ты, милое,
Прячешь застенчивый взгляд?
Ты посмотри, как девчонка игривая
Льет золотой листопад!

25.09.2018 г.