Не вытерайте Ваших ног...

Лариса Ивановна Бондарец
Не вытерайте Ваших ног о мое сердце!
Я Вас любила пламенной душой!
И намолиться не могла, и наглядеться
На кудри жгучие, кропленые смолой!

Томилась в сладострастном предвкушении
Вкус Ваших губ божественный испить?
Ответьте, разве ж это преступленье -
Кого-то так возвышенно любить?

Но не меня впустили Вы за свой порог, -
Знать, масть другая Вам привычней по нутру!
Не вытерайте о любовь же Ваших ног,
Коль мои чувства не пришлись Вам ко двору...!