Ещё раз о попсе 2012

Влад Норманн
Прошёл попсу
от Аллы до Алсу,
совсем попса
не радует меня,
всё нынче стало
полная На-НА,
и не нужны мне
ни Алсу, ни Алла,
давно в душе
не стало идеала
и в ней идёт
гражданская война!
И лишь Кобзон
поёт - какой сезон? -
любить попсу
мне нынче не резон,
с печалью я гляжу
за горизонт,
уж лучше пусть
наступит тишина,
нет, мне попса
такая не нужна,
нужна мне только
классика одна!
Ах, как же душу мне
попса измаяла
и я опять
пьянею без вина,
ну, где Утесовы
и Магомаевы? –
опять в душе
вопросы
у меня!
Напрасно лезу я
к попсе
с вопросами,
она опять
не слушает меня, 
где Магомаевы
и где Утёсовы? –
свои печали
выпил я до дна!