Облико аморале?

Лара Эва Ра
   Я сам не знаю чо пишу-
   Какую-то сплошную чешую чешу.


...Я весь дрожу от гадости,
Но, вместе с тем - работал:
Икру ел, дверь ботинком открывал,
А вспоминаю - чо вдруг?- до блевоты.

...Кому нужны такие сопли?
Хотя бы, блин, задумался.
Улучшить захотел свой облик?
Да в трёх соснах запутался.

...На чьей вы были стороне:
Народа иль осознанной "теории"?
Теперь вот ноги носят по земле
По странной траектории.



   25.09.2018

Из грязи вряд ли выйдешь чистеньким