Ревность

Николай Будаев
Ты повел себя ревниво,
Как таежный,дикий вол.
Увидав стихов порывы,
Стал отчаян,груб и зол...

Не хотел ты примиренья,
В позу хама просто встал.
Накануне дня рожденья
Честь словами замарал...

А душа моя рыдала,
Чувства выплеснув в строку.
Где любви всегда так мало,
Где ещё чего-то жду...

Жду эмоций, впечатлений,
От общения во всём.
Открывая без стеснений,
Новый мир и Музы в нём...