Духовное!

Галина Приемская
Не будет кружка чистой и красивой -
Коль, не потрёшь ты "кометом" её!
Не будет человек  счастливым -
Коль, копит он в душе большое зло!

Очисть плохие мысли добрым светом!
Плохого никому не делай! Никогда!
Пей чай из кружки чистой с другом,
Недругом!Но, не забудь при этом -
Быть чистою  должна  твоя Душа!