Мы никогда не вернемся к Богу

Василий Коновалов-Озерный
Мы никогда не вернемся к Богу,
Из-за этого мы и грустим.
И я скажу, друг, еще немного,
Мы умираем здесь от тоски.
Жмемся сильнее друг к другу,
Кусаясь, когда не по нам.
Мы никогда не вернемся к Богу,
Вот если б, Он взял и вернулся к нам!!