Уже невозможно быть другим человеком

Сергей Кобзев Липецк
Солнце ластится на моих ланитах, -
Как стать иным
Или вообще не быть, -
Вечернее закатное солнце
Ни о чем не хочет знать.
Люди, вы сами о себе
Пытаетесь говорить, -
В душе своей не спорить…
И вообще-то жить…
По своим духовным,
Обоснованным беспорядкам…