В заколдованный лес

Вячеслав Корнеев
В заколдованный лес-где живёт моя память,
Я порой прихожу - отдохнуть от молвы,
Ну а после спешу, снова встретиться с вами,
Потерявшись под шелест и шёпот листвы.
Мой пленительный сон, наяву ты и грезах,
Отпустить не судьба и остаться навек,
Я ищу здесь покой и как будто в березах,
Я найду свою юность, и замедлю свой бег.
В заколдованный лес- где живёт моя память,
Я порой прихожу, отдохнуть от забот,
И ушедших людей, я дышу именами,
И как будто мы вместе, и не видно невзгод.
И как в детстве тепло, и как раньше неважно,
Сколько денег в карман положил ты с утра,
И летит над землёй самолётик бумажный,
И тебе говорят, собирайся, пора...